¿Los espectrofotómetros DR3900 y DR6000 son compatibles con WiFi/WLAN?

ID de documento

ID de documento TE1200

Fecha de publicación

Fecha de publicación 26/11/2019
Pregunta
¿Los espectrofotómetros DR3900 y DR6000 son compatibles con WiFi/WLAN?
Resumen
Compatibilidad de DR3900 y DR6000 con WiFi/WLAN
Respuesta
El espectrofotómetro se entrega con conexión Ethernet mediante cable. Para conectar un espectrofotómetro DR3900 o DR6000 a una red WiFi/WLAN, se debe utilizar un adaptador USB.  Hach no suministra un adaptador; sin embargo, se ha comprobado que los adaptadores basados en RealTek RTL8187, como Netgear WG111v3 y Trendnet TEW-424UB H/W:3.1R, funcionan.

En el siguiente artículo encontrará información sobre cómo configurar el espectrofotómetro:
¿Cómo se configuran el DR3900 o el DR6000 para utilizar la conexión Wi-Fi/WLAN para su uso con mis dispositivos Mobile Sensor Management (MSM)?