¿Los espectrofotómetros DR3900 y DR6000 son compatibles con LIMS?

ID de documento

ID de documento TE646

Fecha de publicación

Fecha de publicación 25/11/2019
Pregunta
¿Los espectrofotómetros DR3900 y DR6000 son compatibles con LIMS?
Resumen
Compatibilidad de DR3900 y DR6000 con LIMS y ventajas
Respuesta
Los espectrofotómetros DR3900 y DR6000 son compatibles con los sistemas de gestión de información de laboratorio (LIMS).

Ambos instrumentos exportan archivos XML (así como archivos CSV) que se pueden leer en cualquier sistema LIMS. No se necesita otro software.
Este proceso funciona mejor cuando el instrumento se conecta a un router en lugar de hacerlo directamente a un ordenador.

Las dos principales ventajas de la compatibilidad con LIMS son que desaparecen los errores de transcripción y la necesidad de documentar las mediciones a mano.

El programa mostrará las mediciones y los tests que les corresponden. Desde ahí, es posible arrastrar y soltar la información en la carpeta apropiada.