¿Existe un Manual de Usuario del analizador BioTector B7000i?

ID de documento

ID de documento TE5640

Fecha de publicación

Fecha de publicación 29/11/2019
Pregunta
¿Existe un Manual de Usuario del analizador BioTector B7000i?
Resumen
Manual de Usuario genérico del analizador BioTector B7000i.
Respuesta
Los analizadores BioTector B7000 se suministran incluyendo un manual que es específico del analizador B7000i con las opciones solicitadas. Con el número de serie del equipo, si lo solicita, Hach puede enviar una copia del manual específico.

Adjunto encontrará el Manual de Usuario genérico, en inglés, del analizador de TOC BioTector B7000i.