¿Qué puede causar errores de hardware en un analizador 5500sc nuevo?

ID de documento

ID de documento TE1902

Fecha de publicación

Fecha de publicación 29/11/2019
Pregunta
¿Qué puede causar errores de hardware en un analizador 5500sc nuevo?
Resumen
Errores de hardware en la instalación de analizador 5500sc

Respuesta
Pueden producirse errores de hardware en la instalación de un analizador 5500sc debido a que un conector de cableado se suelte.
Comprobar las conexiones del cableado en la parte trasera de la tarjeta del display y comprobar que todas estén correctamente colocadas y fijas. Arrancar el analizador de nuevo.
Si las bridas que mantienen los cables juntos están demasiado prietas, las conexiones se pueden soltar al abrir la puerta del analizador. En este caso, eliminar las bridas e instalar un nuevo juego de bridas un poco más sueltas.