¿Por qué mi sensor de pH responde de forma lenta durante la calibración?

ID de documento

ID de documento TE1944

Fecha de publicación

Fecha de publicación 22/10/2019
Pregunta
¿Por qué mi sensor de pH responde de forma lenta durante la calibración?
Resumen
Operar con un sensor de pH diferencial o combinado
Respuesta
Cuando durante el proceso de calibración de un sensor de pH la respuesta es muy lenta, el procedimiento normal sería limpiar la punta del sensor, y quizá, cambiar el puente salino y el electrolito cuando se trate de un sensor diferencial. Si haciendo lo anterior no hay diferencia alguna en la respuesta del sensor, se debe acceder al menú de configuración y comprobar qué es lo que está programado para FILTRO. Si aparece un valor, se refiere al tiempo promedio de la señal. Cambiando este valor a 0, la respuesta del sensor será más rápida.