Comenzar con MSM

ID de documento

ID de documento CO336

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/10/2019
Pregunta
Comenzar con MSM
Resumen
Antes de comenzar a utilizar MSM, conozca el aspecto de la página de inicio de Claros y el detalle de la Barra de Herramientas de navegación.
Respuesta

Antes de comenzar a usar MSM:

• Un representante de Hach enviará al administrador un email con un link para ACTIVAR SU CUENTA.
  • Haga click en el link, y siga las instrucciones para configurar su usuario de cuenta.
    • NOTA: No guarde como favorito el link del correo  “Activar su cuenta". Este link SOLO sirve para activar su cuenta y expirará en 24 horas.
    • USTED DEBE activar su cuenta en un plazo de 24 horas. Si el link expira, debe contactar con Hach Technical Support para que le reenvíen la invitación.
  • Los nombres de usuario tienen restricciones debido a la privacidad y reglas de seguridad.
    • Por ejemplo, se puede adivinar fácilmente su nombre de usuario si utiliza su nombre real (por ej., plopez@madrid.com).
    • No use su nombre, apellido, o dirección de email como nombre de usuario.
    • El nombre de usuario debe tener 6 caracteres o más.
      • Aquí tiene algunas sugerencias:
        •  Su nombre quitando las vocales - crlsmrn
        •  Sus iniciales con un número favorito – spd3637
  • Después de configurar su nombre de usuario/contraseña utilice uno de los siguientes links para acceder a Claros:
    • Norte América: https://us.fsn.hach.com
    • Europa: https://eu.fsn.hach.com

Después de acceder, seleccione su tipo de aplicación en la página de inicio de Claros. Para la aplicación MSM seleccione “Device Management”.

Barra de herramientas y Navegación:  La siguiente imagen muestra el aspecto general y opciones de navegación para la aplicación MSM