¿El número PHC10101 del catálogo de IntelliCAL corresponde a un electrodo apropiado para utilizarlo en muestras de fuerza iónica baja?

ID de documento

ID de documento TE854

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 30/04/2019
Pregunta
¿El número PHC10101 del catálogo de IntelliCAL corresponde a un electrodo apropiado para utilizarlo en muestras de fuerza iónica baja?
Resumen
Electrodos de pH para la medición de muestras de fuerza iónica baja
Respuesta
El electrodo con n.º de producto PHC10101 no es apropiado para su uso en agua con fuerza iónica baja; se ha diseñado para su uso en muestras sucias y tendrá un rendimiento bajo en muestras con fuerza iónica baja.

Los electrodos adecuados para muestras de fuerza iónica baja, como agua desionizada o efluente tratado son los que tienen el n.º de producto PHC28101, PHC28103, PHC72501, PHC73501 o PHC74501.