¿Qué consideraciones especiales se deben tener en cuenta para medir el pH en muestras de fuerza iónica baja?

ID de documento

ID de documento TE2856

Fecha de publicación

Fecha de publicación 30/04/2019
Pregunta
¿Qué consideraciones especiales se deben tener en cuenta para medir el pH en muestras de fuerza iónica baja?
Resumen
Nota de aplicación sobre el pH en muestras de fuerza iónica baja.
Respuesta
Hach dispone de una nota de aplicación que describe las consideraciones especiales que han de tenerse en cuenta sobre las muestras de fuerza iónica baja (LIS) a la hora de medir el pH.