¿Cuál es la diferencia entre la profundidad del fango y la altura del fango?

ID de documento

ID de documento CO184

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 28/02/2019
Pregunta
¿Cuál es la diferencia entre la profundidad del fango y la altura del fango?
Resumen
Breve definición de profundidad del fango y altura del fango en el tratamiento de aguas
Respuesta
La profundidad del fango y la altura del fango son diferentes formas de analizar la cantidad de fango en una cuenca o en un tanque de agua, así como en un decantador de aguas residuales.  La profundidad del fango hace referencia a la distancia desde la superficie del agua hasta la superficie del fango.  La altura del fango hace referencia a la distancia desde la parte inferior del tanque hasta la superficie del fango.  Las dos medidas se relacionan de la siguiente manera: profundidad del fango + altura del fango = profundidad del tanque, donde la profundidad del tanque hace referencia a la distancia desde la parte inferior del tanque hasta la superficie del agua.