¿Qué dispositivos están actualmente preparados para Prognosys?

ID de documento

ID de documento TE7907

Versión

Versión 1.0

Estado

Estado Publicado

Fecha de publicación

Fecha de publicación 30/04/2019
Pregunta
¿Qué dispositivos están actualmente preparados para Prognosys?
Resumen
Lista de instrumentos compatibles con Prognosys
Respuesta
Prognosys está disponible en el SC1000 con los siguientes sensores:
- AISE sc, NISE sc y ANISE sc
- LDO2
- Amtax sc
- Phosphax sc de rango alto, Phosphax sc de rango bajo
- Nitratax plus sc
- Solitax sc
- TU5300, TU5400

- Prognosys también está disponible en el analizador de sílice/fosfato 5500sc (estándar).
- Prognosys se proporciona a modo de PRUEBA durante 6 meses en el analizador 5500sc AMC y se puede actualizar con una licencia permanente.